cosa ci occorre:
- 200 g di riso nero Venere
- 8 cappesante
- 100 ml di panna liquida
- 10 pomodori datterini
- la scorza di mezzo limone
- 1 peperoncino fresco
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- vino bianco q.b.
- amore e passione q.b.
- Scottare in padella con olio delle cappesante;
- Sfumare con fino bianco, condire con sale e pepe;
- Aggiungere un po’ di panna a fuoco spento;
- Aggiungere dei pomodorini tagliuzzati e peperoncino fresco;
- Aggiungere una grattugiata di buccia di limone;
- Scolare il riso e condire nella padella con le cappesante;
- Impiattare in una coppa da cocktail;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento