LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RISOTTO CON BITTO E MOCCETTA E FILETTO DI MANZO E RADICCHIO SPADELLATO - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 18\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con bitto e moccetta e filetto di manzo e radicchio spadellato per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
fieltto manzo, bitto, radicchio, nocciole
lavorazione:
- In padella, mettere la moccetta tagliato a strisce con lo scalogno;
- Poi aggiungere il risotto da tostare;
- Aggiungere poi il brodo vegetale;
- Preparare la riduzione con aceto balsamico, zucchero, miele, marsala e porto;
- Saltare in padella le nocciola;
- Tagliare il radicchio e saltarlo in padella;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento