Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta Sant' Honorè di Salvatore De Riso de la prova del cuoco?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
pasta sfoglia, pan di Spagna, bignè, crema al cioccolato e alla vaniglia. La crema pasticcera è stata preparata mescolando 18 tuorli d’uovo, 700 grammi di latte fresco, 300 grammi di panna, 300 grammi di zucchero, amido di mais e una bacca di vaniglia.
lavorazione:
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI    
  
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento