martedì 19 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SPAGHETTI CON PESCE E FINOCCHIETTO E GAMBERONI SU PASSATINA DI CECI - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 19\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con pesce e finocchietto e gamberoni su passatina di ceci della squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

gamberoni, peperone verdi, ceci, misultin, finocchietto
lavorazione:

  • Pulire il pesce privo di testa con acqua ed aceto;
  • Cuocere su griglia i misultin;
  • Fare un fondo di scalogno, olio e burro e ripassare i ceci precotti, aggiungendo un po’ di brodo vegetale o acqua calda;
  • Dopodiché frullare;
  • Tagliare i peperoni verdi e ripassare in padella;
  • Pulire i gamberi, senza eliminare le teste;
  • Aggiungere i gamberoni in questa padella;
  • In una padella mettere lo scalogno con olio, burro, prezzemolo, basilico e salvia;
  • Dopo aver grigliato il pesce sminuzzare ed aggiungere il pesce in questa padella per il sugo con il finocchietto;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...