cosa ci occorre:
pancetta, fusi di pollo, patate,topinambur, verza e fontina
lavorazione:
- Preparare le crespelle con grano saraceno, farina 00 e uova in padella;
 - Tagliare la fontina a cubetti;
 - Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua salata e poi aggiungere in cottura la verza;
 - Tirare fuori il tutto, salare e pepare e ripassare in padella con la cipolla;
 - Aggiungere la verza e le patate come ripieno dei cannelloni insieme alla fontina e parmigiano grattugiato;
 - Infine gratinare in forno ed aggiungere un goccio di panna sopra e del formaggio grattugiato;
 - Tritare delle erbe aromatiche e finocchietto e disporle sui fusi di pollo aperti;
 - Richiudere le cosce di pollo e poi avvolgere con la pancetta;
 - Terminare la cottura in forno per 10 minuti circa;
 - Fare delle chip di topinambur, mettere a mollo in acqua e poi friggere;
 - Servire le chip con il pollo;
 
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