cosa ci occorre:
- 500 g di farina 00
 - 300 g di acqua
 - 17 g di sale
 - olio extravergine d’oliva
 - 7 g di lievito fresco
 
Per farcire:
- 200 g di ricotta di bufala
 - 300 g di provola affumicata
 - sugo di pomodoro San Marzano
 - 200 g di pancetta arrotolata
 - 300 g di verdure torzelle (tipo cicorie)
 - olio extravergine di oliva
 - 150 g di cipolla ramata di Montoro
 - 200 g di pomodorini del Piennolo
 - mozzarella q.b.
 
lavorazione:
VIDEO
- Unire la farina con l’acqua salata ed unita all’olio evo;
 - Impastare per bene ed aggiungere il lievito;
 - Far riposare l’impasto;
 - Suddividere in panetti da 250 g e far riposare ancora;
 - Stendere l’impasto abbassando il bordo;
 - Condire con la ricotta di bufala;
 - Aggiungere della provola fresca affumicata, tagliata a striscioline;
 - Aggiungere poco pomodoro e poi procedere con la pancetta arrotolata, aggiungere un filo d’olio e poi delle verdure;
 - Schiacciare il bordo del calzone con le dita o forchetta;
 - Adagiare il calzone sulla teglia con carta da forno;
 - Fare un buchetto e poi pennellare con olio e pomodoro;
 - Aggiungere dei pomodorini tagliuzzati;
 - Aggiungere il basilico e da un lato la cipolla;
 - Aggiungere dall’altro lato la mozzarella e pepe;
 - Cuocere in forno per 20-30 minuti al massimo della temperatura;
 
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