giovedì 14 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTINO DI CREPES CON LE VERDURE - NATALIA CATTELANI - 14\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortino di crepes con le verdure di natalia Cattelani de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 500 g  di latte, sale
  • 2 cucchiai di oli di semi
Per il ripieno:
  • 250 g di carote – 250 g di zucchine
  • 4 carciofi
  • 300 g di fughi champignon
Per la besciamella:
  • 700 g di latte – 60 g di farina
  • 50 g di burro
  • cipolla e aglio
  • 80/100 g di grana grattugiato
  • 1 manciata di noci sguscaite e tritate
  • pepe

lavorazione:
  • Mettere tutto nel robot per fare la base delle crepes;
  • Far riposare l’impasto in una bottiglia di plastica in frigo;
  • In una padella, mettere un po’ di composto dopo averlo agitato in bottiglia;
  •  Cuocere in padella i carciofi;
  • Grattugiare la zucchina, le carote e salare per buttare l’acqua fuori;
  • Nella stessa padella dove hanno saltato i carciofi, mettere un po’ di burro;
  • Strizzare le verdure e poi passarle in padella;
  • Unire le verdure con la besciamella;
  • Foderare una tortiera a cerniare e mettere la carta da forno;
  • Disporre le crepes a strati con le verdure ed il grana;
  • Infornare per 40 minuti a 180°C;

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