cosa ci occorre:
- 3 uova
- 200 g di farina
- 500 g di latte, sale
- 2 cucchiai di oli di semi
Per il ripieno:
- 250 g di carote – 250 g di zucchine
- 4 carciofi
- 300 g di fughi champignon
Per la besciamella:
- 700 g di latte – 60 g di farina
- 50 g di burro
- cipolla e aglio
- 80/100 g di grana grattugiato
- 1 manciata di noci sguscaite e tritate
- pepe
lavorazione:
- Mettere tutto nel robot per fare la base delle crepes;
- Far riposare l’impasto in una bottiglia di plastica in frigo;
- In una padella, mettere un po’ di composto dopo averlo agitato in bottiglia;
- Cuocere in padella i carciofi;
- Grattugiare la zucchina, le carote e salare per buttare l’acqua fuori;
- Nella stessa padella dove hanno saltato i carciofi, mettere un po’ di burro;
- Strizzare le verdure e poi passarle in padella;
- Unire le verdure con la besciamella;
- Foderare una tortiera a cerniare e mettere la carta da forno;
- Disporre le crepes a strati con le verdure ed il grana;
- Infornare per 40 minuti a 180°C;
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