Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù rompiscatole ", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone lo strudel di pere, gli involtini di spada e melanzane, il pasticcio di tonno con Francisco per la ciccionata e per la ricetta salvacena la zuppa di lenticchie con polpette . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI  
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
giovedì 28 febbraio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' ROMPISCATOLE - PUNTATA DEL 28\02\2013
Etichette:
benedetta,
ciccionata,
Francisco,
involtini di spada e melanzane,
pasticcio di tonno,
puntata menù rompiscatole,
ricetta salvacena,
strudel di pere,
zuppa di lenticchie con polpette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento