venerdì 15 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTELLI ALLE ERBE DI CAMPO RIPIENI DI BURRATA E TORTA SACREPANTINA - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - 15\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli alle erbe di campo ripieni di burrata e torta sacrepantina per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cioccolato, pandispagna, burrata, radicchio, erbe di campo
lavorazione:

  • Unire farina e uova per fare i tortelli ripieni;
  • Sbollentare le erbette in pentola;
  • Fare la pasta verde e poi stendere per farcire con la burrata;
  • Fare la crema al marsala con 1/3 vino bianco e 2/3 marsala, 2 uova, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di zucchero e mescolare in un pentolino sui fornelli;
  • Tagliare il pandispagna ed alternare con la crema e cioccolato a scaglie;
  • Far riposare in frigo  il dolce;
  • In padella, mettere il radicchio sminuzzata;
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