cosa ci occorre:
- 2 petti di pollo
 - 20 g di olive taggiasche
 - 2 cosce di coniglio
 - grana grattugiato
 - 1 uovo
 - 2 rametti di rosmarino
 - olio extravergine di oliva
 - sale e pepe bianco
 - 1 mela ambrosiana
 - 1 cespo di radicchio tardivo
 - aceto balsamico
 
Per la panatura:
- 400 g di pane grattugiato
 - 3 uova
 - 3 cucchiai di sesamo
 - 1 rametto di rosmarino
 - sale
 
lavorazione:
- Pulire il petto del pollo e tagliare a fettine;
 - Battere leggermente la carne;
 - In un frullatore, mettere i ritagli del pollo, rosmarino tritato, olive, coniglio spolpato e tagliuzzato a bocconcini piccoli, grana, sale, pepe bianco ed un albume d’uovo;
 - Utilizzare il trito ottenuto per il ripieno della carne, aggiungendo degli altri pezzetti di carne di coniglio tagliuzzata;
 - Farcire la carne e chiudere arrotolando la fettina di pollo;
 - Le altre tre uova rimaste, sbatterle in una ciotola;
 - In un vassoio unire pangrattato, sesamo e rosmarino;
 - Passare in farina, uovo e pangrattato la rollata;
 - Cuocere in olio ed alloro la rollatina;
 - Tagliare la mela a dadini, senza eliminare la buccia;
 - In una ciotola, unire 3 parti d’olio, 1 parte di aceto balsamico ed emulsionare;
 - Tagliare il radicchio e condire con l’emulsione di aceto;
 - Aggiungere anche le mele tagliuzzate;
 - Servire la carne con quest’insalatina di radicchio e mele;
 
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