giovedì 14 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PASTA SU CUORE DI BARBABIETOLA E RAGU’ DI VITELLO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - 14\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta su cuore di barbabietola e ragù di vitello per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
melagrana, lime, barbabietole, porro, pasta fillo

lavorazione:
  • Fare il trito di sedano, carote e cipolla;
  • Aggiungere il porro e fare la maionese con il rosso d’uovo, lime e verdure;
  • Farcire i cannoncini;
  • Servire con la barbabietola e pino;
  • Preparare la pasta con acqua e farina;
  • Usare il resto del sedano, carota e cipolla con la carne per condire la pasta cotta in acqua calda e salta;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...