cosa ci occorre:
ossobuchi vitello, ‘nduja, pomodorini, patata, melanzana e spinaci
lavorazione:
- Preparare la pasta con farina ed uova;
 - Cuocere in acqua bollente e salata le pappardelle;
 - Tagliare le melanzane per lungo;
 - Infarinare e friggere;
 - In una padella, cuocere i pomodorini e poi aggiungere un pò ‘nduja;
 - Condire i tagliolini in questo sugo, poi adagiare i tagliolini sulla melanzana fritta e ripassare in forno;
 - In una padella, fare un fondo di cipolla;
 - Aggiungere la carne passata nella farina e poi sfumare con del vino rosso ed aceto di vino bianco;
 - Tagliare le patate e cuocere in padella con le carote, aggiungere poi gli spinaci;
 - Accompagnare le verdure con l’ossobuco;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento