cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI LUISSANNA MESSERI
- 1/2 pollo – 1/2 coniglio
 - 2 patate grosse bianche
 - 3 carciofi violetti
 - 1 mela renetta
 - 1 piccolo cavolfiore
 - 10 grandi foglie di salvia
 - 4 fette di pane toscano raffermo
 - 1 tazza di latte
 - farino 00 – 1 litro birra
 - 1 cubetto lievito
 - 1 l di olio extravergine di oliva di qualità
 - 1 l di olio di arachide
 
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
radicchio e cipolle in tempura:
- 100 g di fecola
 - 100 g di birra
 - 100 g di acqua
 - 1 cespo di radicchio di Treviso
 - 2 cipolle di Cannara
 - olio arachide
 -  Frittelle di riso:
 - 300 g di riso piccolo
 - 1 l di latte
 - 2 cucchiaio di zucchero
 - 1 limone grattugiato
 - 2 cucchiai di farina
 - 1 cucchiaio di zucchero
 - 2 cucchiai di rum
 - olio per friggere
 
PREPARAZIONE DI LUISANNA MESSERI
- Sbattere le uova per bene;
 - Fare il pollo e marinare nel limone, passare nella farina, uovo e pangrattato;
 - Friggere il pollo in olio extravergine;
 - Sbattere l’uovo aggiungere la farina e passare nella pastella il coniglio;
 - lievito di birra, birra e farina per la pastella delle verdure;
 
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
- Preparare le frittelle di riso e poi friggere in olio ben caldo;
 - Tagliare il carciofo, passare nella farina di riso, uovo e poi friggere;
 - Unire farina, fecola, acqua e birra e preparare la pastella delle verdure;
 - Un pezzo di pasta di pane, birra e li ;
 - Passare il baccalà e friggere in olio caldo;
 
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