sabato 9 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CONI DI CARNEVALE - 09\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei coni di carnevale de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

per la glassa
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero a velo
100 grammi di farina
100 grammi di albume
lavorazione:

  1. prepariamo la glassa;
  2. inseriamola nella sacca a pochè e facciamo dei cerchi su una teglia da forno imburrata;
  3.   inforniamo a 160° per 10 minuti,
  4. arrotoliamole nei coni;
  5. riempiamoli di cioccolato;
  6. decoriamoli con granelle a piacere;
  7. prepariamo 100 grammi di crema e mettiamo 100 grammi di pistacchio puro, 100 ml di panna montata e nocciole;
  8. farciamo i coni con le creme
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...