sabato 9 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FRITTELLE DI MELA - LORENZO BRANCHETTI- 09\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle di mela di Lorenzo Branchetti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

2 tuorli
200 ml di latte
150 grammi di farina
un pizzico di sale
vanillina
mele
olio per friggere

  
lavorazione:

  1. prepariamo la pastella con i tuorli, il latte, la farina, il sale e la vanillina e facciamola riposare mezz'ora;
  2. tagliamo le mele e lasciamole nel limone;
  3. aggiungiamo alla pastella gli albumi montati a neve con 20 grammi di zucchero;
  4. intingiamo le mele, friggiamole e serviamole con zucchero a velo 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...