venerdì 1 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RICETTA DEL GELATO AL CHEESE CAKE CON PINOLI - 01\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del gelato al cheese cake con pinoli di Guido Martinetti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 160 g di latte
  • 40 g di panna
  • 100 g di ricotta di vacca
  • 80 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • scorza di limone
  • 50 g di pinoli
  • biscotti

lavorazione:
  • Unire il latte in un pentolino con la panna ed i tuorli;
  • Aggiungere la ricotta  e poi portare sul fornello;
  • Naturalmente, per amalgamare il tutto usare il frullatore ad immersione;
  • Togliere dal fuoco ed aggiungere lo zucchero;
  • Aggiungere scorza di limone e far riposare per 2-3 ore in frigo;
  • Mettere nella gelatiera e poi ed aggiungere i pinoli appena tostati in forno e biscotti;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...