cosa ci occorre:
- 12 ali di pollo
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchai di paprika piccante
- 1 cucchiaino di timo
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- peperoncino in polvere q.b.
- 125 g di yogurt bianco intero (1 vasetto)
- 125 g di latte
- pangrattato
- olio di arachidi q.b.
- sale e pepe
Per accompagnare:
- 4 patate jacket
- salsa barbecue
lavorazione:
- Passare le alette nella farina unita alla paprika,l’aglio, peperoncino e timo;
- Far riposare per un po’ per far aderire lo strato di farina e paprika;
- Unire lo yogurt al latte e poi passare le cosce;
- Passare nel pangrattato;
- Friggere il olio caldo;
- In una padella calda mettere la pancetta;
- Nella carta stagnola, mettere la patata lavata con buccia e passare per 1 ora a 200°C;
- Dividere a metà le patate, scavare un pochino ed aggiungere burro;
- Servire con la salsa barbecue le alette di pollo e con le patate;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento