venerdì 1 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CRESPELLA APERTA CON BROCCOLI E CALAMARI E SANDWICH DI TRIGLIA - SQUADRA DEL POMODORO - 01\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crespella aperta con broccoli e calamari e sandwich di triglia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
arancia, calamari, broccoli, pesce

lavorazione:

  • Fare il pane agrodolce con sedano, carota e cipolla;
  • Unire il latte, lo zafferano e le uova;
  • Fare le crespelle in padella;
  • In un pentolino mettere un fondo di scalogno, l’agrume tagliato a vivo e lo zucchero;
  • Sfilettare le triglie e cuocere in padella;
  • Dopodichè adagiarle su carta da forno ed aggiungere il trito di sedano, carota e cipolla;
  • Passare al forno le triglie;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...