venerdì 1 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PASSATELLI CON CANNELLI E INVOLTINI CON FONDUTA - SQUADRA DEL PEPERONE - 01\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli con cannelli e involtini con fonduta della gara dei cuochi, squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pangrattato per passatelli, erbette di campo, cannelini, back, asiago,
lavorazione:

  • Saltare le erbette di campo in padella con un filo d’olio;
  • Grattugiare il formaggio per fare una fonduta;
  • In un pentolino i cannellini con olio e rosmarino;
  • Servire la carne con la fonduta;
  • Fare i passatelli con la farina e cuocere in acqua bollente con sale;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...