martedì 12 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PASTICCIO DI MANIOCCA AL LATTE - 12\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pasticcio di manioca al latte di sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
una manioca
300 grammi di gruyere
1\2 litro di latte
150 grammi di latte di cocco da cucina
60 grammi di grana
30 grammi di burro
sale
pepe
2 cucchiai di maizena

lavorazione:

  1. sbucciamo la manioca e teniamola in acqua;
  2. cuociamola in acqua e alloro tagliata a pezzi;
  3.  mettiamo anche il sale grosso;
  4. facciamo bollire per 30 minuti;
  5. adesso portiamo ad ebollizione il altte con un pizzico di sale e una punta di pepe;
  6. stemperiamo la maizena con l'acqua fredda;
  7. uniamola al latte;
  8. mescoliamo con una frusta;
  9. uniamo il latte di cocco;
  10. mantechiamo con il grana;
  11.  spennelliamo la teglia col burro;
  12. sporchiamola con la crema di latte;
  13. mettiamo i pezzi di manioca scottata;
  14. abbondiamo col formaggio;
  15. ancora crema di latte;
  16. altro grana;
  17. crema di latte ed inforniamo per gratinarla     
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...