cosa ci occorre:
una manioca
300 grammi di gruyere
1\2 litro di latte
150 grammi di latte di cocco da cucina
60 grammi di grana
30 grammi di burro
sale
pepe
2 cucchiai di maizena
lavorazione:
- sbucciamo la manioca e teniamola in acqua;
- cuociamola in acqua e alloro tagliata a pezzi;
- mettiamo anche il sale grosso;
- facciamo bollire per 30 minuti;
- adesso portiamo ad ebollizione il altte con un pizzico di sale e una punta di pepe;
- stemperiamo la maizena con l'acqua fredda;
- uniamola al latte;
- mescoliamo con una frusta;
- uniamo il latte di cocco;
- mantechiamo con il grana;
- spennelliamo la teglia col burro;
- sporchiamola con la crema di latte;
- mettiamo i pezzi di manioca scottata;
- abbondiamo col formaggio;
- ancora crema di latte;
- altro grana;
- crema di latte ed inforniamo per gratinarla
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