martedì 12 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA BUCATINI CON SALSICCIA E CICORIA DI CAMPO CON RICOTTA SALATA E TARTALLETTE CON MELE RENETTE - GARA DEI CUOCHI - 12\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bucatini con salsiccia, cicoria e ricotta salata e delle tartellette con mele renette de la prova del cuoco?le proviamo?






cosa ci occorre:

bucatini
salsiccia
cicoria
ricotta salata
mele renette
buccia di un limone
80 grammi di burro
80 grammi di zucchero
 un uovo 
un tuorlo
200 grammi di farina
zucchero di canna

lavorazione:

  1. saltiamo la cicoria con olio, sale e lo spicchio d'aglio;
  2. rosoliamo bene la salsiccia;
  3. misceliamo mezzo bicchiere di marsala con 2 cucchiai di zucchero per accompagnare le tartellette;
  4.  prepariamo la frolla, stendiamola;
  5. lasciamo la buccia alle mele;
  6. farciamo la crostata ed inforniamola; 
  7. cospargiamola di zucchero di canna; 
  8. cuociamo la pasta e condiamola con la ricotta salata
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...