mercoledì 13 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CUORI DI RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERI E PISTACCHI DI BRONTE - 13\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cuori di ravioli ripieni di gamberi e pistacchi di Bronte de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di farina
2 uova 
acqua q.b.
pistacchi
gamberi
pane 
zenzero
carciofi
salsa di soia
lavorazione:

  1. impastiamo farina e uova per i ravioli;
  2. frulliamo pistacchi, gamberi, pane e zenzero;
  3. farciamo i ravioli formando i cuori con il tagliapasta;
  4. facciamo dorare i carciofi con l'olio;
  5. prepariamo la salsa bisque con la soia;
  6. impiattiamo   
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...