mercoledì 13 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TAGLIOLINI ROSSI CON GAMBERI E CARCIOFI - 13\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini rossi con gamberi e carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
200 grammi di farina 2 uova  acqua q.b. pistacchi gamberi pane  zenzero carciofi salsa di soia

lavorazione:

  1. impastiamo la farina e le uova per i tagliolini;
  2. aggiungiamo il concentrato di pomodoro all'imnpasto per farli rossi;
  3. saltiamo in padella i carciofi con olio e sale;
  4. sfumiamo con vino bianco e alla fine aggiungiamo la maggiorana;
  5. aggiungiamo pistacchi tritati e gamberi;
  6. tostiamo il pane a dadini con la maggiorana;
  7. saltiamo tutto in padella per amalgamare   

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...