cosa ci occorre:
Per il pesce:
- 1,5 kg di pesce misto (1 seppia, 1 calamaro, 200 g di code di gambero, 1 trancio di merluzzo, 1 gallinella, 1 scorfano)
- 600 g di cozze – 600 g di vongole
- 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio
- 100 g di granella di mandorle
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- peperoncino secco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- fumetto di pesce
Per il cous cous:
- 400 g di cous cous precotto
- 1 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato
lavorazione:
- Mettere in olio cipolla e prezzemolo;
- Aggiungere le mandorle tritate e lasciar andare;
- Filtrare il fumento di pesce;
- Sfumare il pomodoro;
- Aggiungere il pesce e cuocere per bene;
- Far aprire le cozze e le vongole e poi aggiungere in padella con il sugo;
- In una ciotola, mettere il cous cous, l’olio, il prezzemolo, la cipolla tritata ed il brodo;
- Aromatizzare con alloro;
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