martedì 5 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA COUS COUS DEL NOTAIO - 05\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous del notaio di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 500 g di carne di agnello
  • 300 g di cous cous precotto
  • 300 g di ceci cotti
  • 2 cipolle rosse
  • 1 fetta di zucca rossa
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di estratto di conserva
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 1 rapa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di cumino
  • peperoncino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 pizzico di cannella
  • olio evo q.b.
  • vino rosso q.b.
lavorazione:
  • Rosolare con cipolla e sedano la carne e poi sfumare;
  • Aggiungere la passata;
  • Tagliare le verdure (patate, zucca, carota);
  • Unire 4 cucchiai d’olio nel cous cous, il sale fino ed il brodo vegetale;
  • Unire in padella e poi aggiungere il sugo con le verdure;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...