cosa ci occorre:
- 500 g di carne di agnello
- 300 g di cous cous precotto
- 300 g di ceci cotti
- 2 cipolle rosse
- 1 fetta di zucca rossa
- 2 patate
- 1 cucchiaio di estratto di conserva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 rapa
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pizzico di cumino
- peperoncino q.b.
- pepe nero q.b.
- 2 foglie di alloro
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di cannella
- olio evo q.b.
- vino rosso q.b.
- Rosolare con cipolla e sedano la carne e poi sfumare;
- Aggiungere la passata;
- Tagliare le verdure (patate, zucca, carota);
- Unire 4 cucchiai d’olio nel cous cous, il sale fino ed il brodo vegetale;
- Unire in padella e poi aggiungere il sugo con le verdure;
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