cosa ci occorre:
- 1 filetto di maiale da 600 g circa
- 5 patate medie
- 2 uova
- 20 g di grana grattugiato
- 30 g di grissini
- 100 g di mandorle con pelle
- 50 g di burro chiarificato
- sale
- 2 foglie di alloro
Per le cipolle caramellate
- 5 cipolle di Tropea
- 2 arance non trattate
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 1 foglia di alloro
- sale
- Tagliare dei filettini di maiale e poi rosolare senza infarinare, in padella con burro chiarificato;
- Far asciugare con carta assorbente e poi disporre su carta da forno;
- Mettere in una padella antiaderente le foglie di alloro ed il burro per caramellizare la cipolla rossa, affettata per lungo;
- Aggiungere lo zucchero di canna in padella;
- Aggiungere il succo dell’arancia e far andare per 10 minuti;
- Schiacciare le patate ed aggiungere un rosso, amalgamando il tutto;
- Frullare mandorle, grissini e poco grana, lasciando un po’ grosso;
- Passare la carne in questa panatura, passando prima nell’albume;
- Decorare i filetti con il composto di patate e passare in forno;
- Sistemare a base le cipolle caramellate e poi il filetto di maiale;
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