martedì 5 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CORNICIONE DI PIZZA CON RICOTTA - 05\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cornicione di pizza con ricotta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • ricotta
  • farina 0
  • olio di semi di girasole (15 g circa)
  • criscito (pasta madre essiccata)
  • sale
  • pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
lavorazione:
  • Preparare la pizza con la farina,criscito, olio di girasole, sale ed acqua;
  • Lasciar lievitare il composto per 8 ore;
  • Fare delle pagnottelle e lasciar lievitare ancora;
  • Stendere l’impasto, lasciar lievitare in teglia tonda per 1 ora e farcire il bordo con una ricotta setacciata e pepata;
  • Aggiungere del pomodoro, mozzarella, basilico ed olio d’oliva  per condire la pizza;
  • Cuocere in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...