martedì 5 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TOMINO IN SFOGLIA E TAGLIERIN AL RAGU' DI CONIGLIO E CARCIOFI - GARA DEI CUOCHI - 05\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tomino in sfoglia e taglierin al ragù di coniglio e carciofi per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
tomino, speck, carciofi, coniglio e sfoglia

lavorazione:
  • Preparare i taglierin con la farina e uova;
  • Preparare una riduzione di aceto balsamico con del miele;
  • Preparare con la sfoglia una caramella ripiena con il tomino, avvolto in prosciutto con miele, e cuocere in forno;
  • Spennellare con uovo e semi di papavero;
  • Aggiungere la riduzione di aceto con il tomino in sfoglia;
  • Tritare il coniglio e passare con carciofi in padella;
  • Mantecare la pasta con il ragù;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...