martedì 5 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA MALTAGLIATI DI FARINA DI MAIS CON RADICCHIO E PROVOLA AFFUMICATA E TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI NOCCIOLE - GARA DEI CUOCHI - 05\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati di farina di mais con radicchio e provola affumicata e trancio di salmone in crosta di nocciole de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 radicchio tardivo, finocchio, nocciole, salmone
lavorazione:
  • Preparare con la farina di mais e 00 i maltagliati;
  • Tagliuzzare il salmone e poi battere le nocciole;
  • Frullare il salmone con un po’ di panna, pepe ed un bianco d’uovo;
  • Passare il salmone in questa crema e poi aggiungere le nocciole intorno;
  • Cuocere in padella;
  • Saltare il radicchio in padella;
  • Impiattare i maltagliati con il radicchio;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...