cosa ci occorre:
- 1 petto di pollo lesso
- 200 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 4 albumi
- 1 limone
- 1 vasetto di yogurt intero
- 1 decina di foglie di bietola
- mezzo chilo di fagiolini lessati
- mezzo chilo di piselli surgelati
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- mezzo chilo di carote lessate
- sale e pepe
- Sbollentare in acqua bollente e salata le foglie delle bietole;
- Frullare velocemente il pollo lessato e spezzettato ed il prosciutto;
- Aggiungere il succo del limone, lo yogurt, il sale e pepe;
- Far diventare una mousse il composto;
- Asciugare le foglie delle bietoline;
- Ungere una teglia con burro ed aggiungere le foglie;
- Aggiungere il composto ottenuto, la carota condita con un filo d’olio e sale, un altro strato, fagiolini sbollentati e conditi, un altro strato con i piselli saltati in padella e poi ultimo strato con il composto frullato;
- Cuocere in forno a 200°C per mezz’ora;
- Impiattare rovesciando la terrina di pollo;
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