cosa ci occorre:
250 g di riso superfino
50 g di burro
80 g di grana grattugiato
1 mozzarella
3 uova
farina q.b.
pangrattato
basilico
Per la salsa al pomodoro:
500 g di pomodori pelati San Marzano
1 cipolla
aglio
basilico
PREPARAZIONE
Unire il burro, la cipolla grattugiata e la salsa di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti;
Dopodiché far raffreddare la salsa;
Unire al riso già cotto la salsa e mescolare per bene;
Unire un uovo intero ed un rosso, un parmigiano, basilico spezzato con le mani;
Far riposare l’impasto su una teglia perché l’impasto deve essere freddo;
Tagliare il fiordilatte a fettine lunghe;
Bagnarsi le mani e realizzare il supplì, mettendo al centro un pezzetto di fiori di latte
Farli riposare in frigo;
Preparare una pastella con farina ed acqua e passarli prima in questa e poi nel pangrattato;
Friggere in olio caldo e poi farli asciugare su carta assorbente;
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