mercoledì 5 febbraio 2014

RICETTA CRESPELLE CON ZUCCHINE E MOZZARELLA - LA PROVA DEL CUOCO- 5\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crespelle con zucchine e mozzarella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



6 zucchine
350 g di mozzarella per pizza
150 g di grana grattugiato
150 g di ricotta vaccina
200 g di farina 00
3 uova
1/2 l di latte
1 foglia di alloro
olio evo
burro
sale
PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a dadini;
Spadellare con un filo d’olio le zucchine e dopo 6 minuti salare e togliere dal fuoco;
In una ciotola, unire le uova, un pizzico di sale, farina ed impastare con una frusta rigida;
Incorporare il latte quando il composto risulta elastico;
Preparare una crepes in padella, dopo aver unto con un fazzolettino il fondo della padella;
Spalmare la ricotta sulla crespelle e poi aggiungere i cubetti di zucchina, parmigiano grattugiato e mozzarella;
Chiudere a metà la crespella oppure tagliare a triangoli più piccoli ripiegando nuovamente;
Passare in forno per 8 minuti circa;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...