cosa ci occorre:
6 zucchine
350 g di mozzarella per pizza
150 g di grana grattugiato
150 g di ricotta vaccina
200 g di farina 00
3 uova
1/2 l di latte
1 foglia di alloro
olio evo
burro
sale
PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a dadini;
Spadellare con un filo d’olio le zucchine e dopo 6 minuti salare e togliere dal fuoco;
In una ciotola, unire le uova, un pizzico di sale, farina ed impastare con una frusta rigida;
Incorporare il latte quando il composto risulta elastico;
Preparare una crepes in padella, dopo aver unto con un fazzolettino il fondo della padella;
Spalmare la ricotta sulla crespelle e poi aggiungere i cubetti di zucchina, parmigiano grattugiato e mozzarella;
Chiudere a metà la crespella oppure tagliare a triangoli più piccoli ripiegando nuovamente;
Passare in forno per 8 minuti circa;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento