cosa ci occorre:
1 confezione di tagliatelle di riso
3 cipollotti tritati
400 g di vitello a striscioline
1 pugno di germogli di soia freschi
1 zucchina
1 carota
1 cavolo verza
1 pugno di arachidi tostate
2 cucchiaiate di salsa di soia
1 cucchiaio di vino bianco
3 uova
1 spicchio d’aglio
1 radice di zenzero
olio evo
1 peperoncino fresco
1 ciuffo di menta
sale
PREPARAZIONE
Tagliare lo zenzero a pezzetti fini;
Nella woak mettere l’olio, uno spicchio d’aglio e le striscioline di vitello e lasciar rosolare;
Unire dopodiché lo zenzero, la verza tagliata a striscioline, le carote e le zucchine;
Aggiungere i germogli di soia, cipolle, salsa di soia
In un’altra padella, preparare la frittata sminuzzandolo con un cucchiaio;
Cuocere in acqua bollente e salata per 3 minuti la pasta;
Scolare la pasta ed unire nella woak;
Terminare aggiungendo la frittata e gli arachidi;
Finire il piatto con la menta;
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