cosa ci occorre:
fettine di bufalo, limoncello, cavolfiore, carciofi e caciocavallo
Tagliare la carne di bufalo a piccoli straccetti;
Friggere in olio caldo i carciofi puliti e tagliati;
Sbollentare il cavolfiore tagliato ed accompagnarlo con gli straccetti e caciocavallo grattugiato;
Preparare la crema pasticcera con il limoncello (2 uova, zucchero, farina e po unire la panna e latte caldo ed unire e poi portare nuovamente sul fuoco) e poi lasciarla raffreddare su un piano di lavoro;
Prearare i bignè in un tegame con 100g di burro e 100 g di acqua ed aggiungere 100 g di farina mescolando con una frusta rigida;
Incorporare un uovo per volte (2 uova) quando il composto è raffreddato;
Mettere il composto in un sac-a-poche e realizzare il bignè su carta da forno;
Friggere direttamente in olio caldo e poi passare nello zucchero;
Farcire con crema pasticcera ed un goccio di limoncello;
Terminare con un po’ di zucchero a velo;
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