cosa ci occorre:
4 vasetti di yogurt intero
4 uova intere
8 cucchiai di zucchero
320 g di farina 00 (23 cucchiai)
1 bustina di lievito vanigliato
arancia e limone grattugiato
80 g di pinoli
100 g di gocce di cioccolato fondente
1 l di olio di arachidi
PREPARAZIONE
Unire tutto lo yogurt, lo zucchero, le uova intere e montare il tutto con le fruste elettriche;
Aggiungere la buccia grattugiata del limone e dell’arancia e mescolare ancora;
Aggiungere la farina unita con il lievito e poi mescolare con un mestolo di legno, aggiungendo anche i pinoli e gocce di cioccolato fondente;
Far riposare per un quarto d’ora l’impasto;
Aiutarsi con dei cucchiai a fare le frittelline e poi friggere in olio non troppo caldo;
Terminare con un po’ di zucchero in polvere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento