Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della genovese di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
2 cipolle bionde
2 coste di sedano
3 carote
1 Kg di muscolo di vitellone
100 grammi di prosciutto crudo
6 pomodorini
200 ml di vino bianco
200 ml d' olio
50 grammi di burro
500 grammi di ziti
cuociamo gli ziti spezzati in acqua salata;
doriamo le verdure tritate nell'olio;
uniamo anche il prosciutto a dadini;
mettiamo anche le cipolle affettate;
la cottura è lunga;
quando le verdure sono caramellizzate, quindi morbide e dorate, uniamo la carne;
sfumiamo col vino;
aggiungiamo dell'acqua e lasciamo cuocere fino alla giusta consistenza;
le cipolle devono spappolarsi;
scoliamo la pasta e condiamola con parmigiano e basilico;
amalgamiamo con la genovese ed affettiamo la carne.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento