giovedì 6 febbraio 2014

RICETTA LA GENOVESE - DETTO FATTO - 6\2\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della genovese  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

2 cipolle bionde
2 coste di sedano
3 carote
1 Kg di muscolo di vitellone
100 grammi di prosciutto crudo
6 pomodorini
200 ml di vino bianco
200 ml d' olio
50 grammi di burro
500 grammi di ziti
lavorazione:
cuociamo gli ziti spezzati in acqua salata;
doriamo le verdure tritate nell'olio;
uniamo anche il prosciutto a dadini;
mettiamo anche le cipolle affettate;
la cottura è lunga;
quando le verdure sono caramellizzate, quindi morbide e dorate, uniamo la carne;
sfumiamo col vino;
aggiungiamo dell'acqua e lasciamo cuocere fino alla giusta consistenza;
le cipolle devono spappolarsi; 
scoliamo la pasta e condiamola con parmigiano e basilico;
amalgamiamo con la genovese ed affettiamo la carne.
 
 
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...