Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di pane di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
pane duro
latte
pancetta
prezzemolo
pan grattato
un uovo
parmigiano
mortadella
noce moscata
farina
sale
sugo di arrosto o al basilico
lavorazione:
ammorbidiamo del pane duro con del latte tiepido;
lavoriamolo con del prezzemolo tritato;
aggiungiamo un pò di pan grattato e l' uovo;
mettiamo il parmigiano grattugiato;
mettiamoci un pò di mortadella;
tostiamo della pancetta a dadini in una padella ed aggiungiamocela;
diamo un pizzico di noce moscata e di sale;
scaldiamo del sugo di pomodoro nella padella in cui abbiamo tostato la pancetta;
disponiamo la farina in un piatto;
formiamo gli gnocchi ed infariniamoli;
cuociamoli in acqua bollente salata;
quando vengono a galla li tiriamo su e li condiamo con il sugo al basilico ed una spolverizzata di parmigiano.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento