Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tris di asparagi bianchi di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
asparagi bianchi
uova
gamberi sgusciati
pancetta
pan grattato
grana padano
erba cipollina
pasta sfoglia
lavorazione:
peliamo gli asparagi;
cuociamoli in veritcale in acqua bollente salata;
nella vaporiera cuociamo le puntine per l'insalatina;
sbollentiamo i gamberi;
avvolgiamo la pancetta intorno ad ogni asparago;
disponiamoli sulla teglia con carta forno;
spolverizziamoli con pan grattato e grana padano;
mettiamoli 2 minuti in forno funzione grill;
in una ciotola mettiamo un uovo con un cucchiaio e mezzo di besciamella e parmigiano e lavoriamo;
frulliamo un pò di asparagi sbollentati ed uniamoceli;
tritiamo un pò d'erba cipollina e mettiamola dentro;
rivestiamo degli stampini con la pasta sfoglia;
riempiamo con il composto;
inforniamo a 180° per 20 minuti;
in una ciotola mettiamo le puntine cotte, l'olio, i gamberi, le uova sode ed il sale per l'insalatina;
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento