lunedì 13 maggio 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA TRIS DI ASPARAGI BIANCHI - 13\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tris di asparagi bianchi di Benedetta Parodi?la proviamo?












cosa ci occorre:
asparagi bianchi
uova
gamberi sgusciati
 pancetta
pan grattato
grana padano
erba cipollina
pasta sfoglia

 
lavorazione:
peliamo gli asparagi;
 cuociamoli in veritcale in acqua bollente salata;
nella vaporiera cuociamo le puntine per l'insalatina;
sbollentiamo i gamberi;
avvolgiamo la pancetta intorno ad ogni asparago;
disponiamoli sulla teglia con carta forno;
spolverizziamoli con pan grattato e grana padano;
mettiamoli 2 minuti in forno funzione grill;
in una ciotola mettiamo un uovo con un cucchiaio e mezzo di besciamella e parmigiano e lavoriamo;
frulliamo un pò di asparagi sbollentati ed uniamoceli;
 tritiamo un pò d'erba cipollina e mettiamola dentro;
rivestiamo degli stampini con la pasta sfoglia;
riempiamo con il composto;
inforniamo a 180° per 20 minuti;
in una ciotola mettiamo le puntine cotte, l'olio, i gamberi, le uova sode ed il sale per l'insalatina;
 
 

    



PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...