Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del carpaccio delicato di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
300 grammi di stracchino
4 uova
carpaccio di manzo
un limone
sale
pepe
un carciofo
prezzemolo
olio
lavorazione:
mettiamo nel frullatore lo stracchino, i tuorli, il succo di un limone, il sale e il pepe e frulliamo;
tagliamo un carciofo a fettine piccole;
disponiamo sul piatto la maionese che abbiamo preparato, adagiamoci sopra il carpaccio come delle roselline e disponiamo dentro ogni rosellina le fettine di carciofi;
mettiamo un pò di salsina, il prezzemolo, sale e olio.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento