Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'aglio e olio al profumo di limone con Matteo Torretta di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
200 grammi di linguine
olio
prezzemolo
peperoncino
panna
parmigiano
zenzero
sale
aglio
limone
pangrattato
lavorazione:
saliamo l'acqua per la pasta;
portiamo a bollore e cuociamo la pasta;
intanto scaldiamo la panna con lo zenzero tritato;
portiamo a bollore;
lasciamola raffreddare 5 minuti;
tagliamo metà del peperoncino a listarelle;
mettiamo in padella peperoncino, aglio e olio;
grattugiamo la buccia del limone;
aggiungiamo pangrattato e un pizzico di sale;
tritiamo il prezzemolo ed uniamolo;
scoliamo la pasta;
saltiamola nell'aglio e peperoncino;
mettiamoci il composto di pangrattato al limone;
saltiamo il tutto;
scaldiamo leggermente la fonduta ed impiattiamo le linguine con un letto di fonduta alla base del piatto, un nido di pasta ed un filo d'olio extra vergine d'oliva.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)