giovedì 16 maggio 2013

COTTO E MANGIATO - RICETTA FILETTO DI PESCE IN CROSTA D'ORO - 16\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del filetto di pesce in crosta d'oro ?seguiamo insieme la video ricetta!



cosa ci occorre:
fagiani fragolini
 2 filetti di alici
2 uova sode
formaggio grattugiato
capperi
olio
 
lavorazione: 
cuociamo 2 uova sode;
oliamo una teglia e mettiamoci i filetti;
tritiamo 2 alici, formaggio grattugiato,  capperi e uova sode;
copriamo i filetti con il trito;
un filo d'olio e  inforniamo a 180° per 10 minuti.

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...