lunedì 13 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO LA RICETTA DEI RAVIOLI RIPIENI DI CACIO E PEPE CON CARCIOFI E SPECK E STRACCETTI CON RIDUZIONE ALL’ACETO - 13\05\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli ripieni di cacio e pepe con carciofi e speck e straccetti con riduzione all'aceto per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco? la proviamo?








cosa ci occorre:

straccetti manzo, speck, carciofi, pomodorini datterini, ricotta secca, formaggio spalmabile, rughetta
lavorazione:

  • Preparare i ravioli con farine ed uova;
  • Preparare con il formaggio spalmabile il ripieno;
  • Tagliare i carciofi e metterli a mollo con acqua e limone per non farli diventare neri;
  • Cuocere i ravioli in acqua salata e poi condirli con i carciofi cotti in padella e la rughetta;
  • Preparare la riduzione di aceto balsamico e zucchero di canna da usare per il secondo piatto;
  • Aggiungere qualche tocco di riduzione d’aceto per aumentare l’acidità;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...