lunedì 13 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE LA RICETTA DEI MALTAGLIATI ALLE COZZE E MEDAGLIONI DI CALAMARO CON FINOCCHIO CANDITO - 13\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati alle cozze e medaglioni di calamaro con finocchio candito  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
friarielli, cozze, fagioli, calamari, finocchio

lavorazione:

  • Unire uova, farina, un po’ d’olio per i maltagliati;
  • In padella, cuocere i friarielli e condire con olio, aglio e peperoncino;
  • Cuocere i fagiolini in un pentolino con l’olio e poi frullare;
  • Cuocere il calamaro ripieno con i friarielli, in padella con uno spicchio d’aglio;
  • A parte lessare una parte di finocchio per fare una crema, mentre l’altra parte usarlo per caramellare con acqua e zucchero;
  • Impiattare i maltagliati cotti in acqua salata su una salsa di fagiolini e le cozze fatte aprire in una padella;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...