lunedì 6 maggio 2013

FEDERICA DE DENARO - RICETTA PLUM CAKE CON FAVE E PECORINO - 06\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta del plum cake con fave e pecorino ?seguiamo insieme la video ricetta!

lavorazione:

sbollentiamo le fave;
tostiamo i dadini di pancetta in padella con un filo d'olio;
lavoriamo 3 uova e 50 ml di olio di arachidi;
aggiungiamo 50 ml di latte e 180 grammi di farina;
aggiungiamo 50 grammi di pecorino e 30 grammi di grana, la pancetta, il sale, il pepe, mezza bustina di lievito istanataneo per salati; 
versiamo in uno stampo da plum cake e inforniamo a 180° per 40 minuti.  


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...