Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della quiche di patate di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
750 grammi di patate
2 cipolle
burro
2 cucchiai di senape
rosmarino
sale
raspadura
noce moscata
lavorazione:
affettiamo le patate sottili;
rosoliamo del burro chiarificato con gli anelli di cipolle;
aggiungiamo 2 cucchiai di senape e rosmarino;
sciogliamo a parte dell'altro burro;
foderiamo una teglia a cerniera con della carta forno;
imburriamo i lati;
disponiamo uno strato di fette di patate;
mettiamo la salsina fatta con senape, rosmarino e sale;
disponiamo le cipolle;
uno strato di raspadura;
concludiamo con uno strato di patate disponendole anche tutto lungo i bordi
mettiamo sale e noce moscata;
inforniamo 45 minuti a 200° forno statico.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento