mercoledì 5 febbraio 2014

RICETTA STRIGOLI CON ERBE AROMATICHE E SOGLIOLA CON LA SALSA OLANDESE - LA PROVA DEL CUOCO- 5\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strigoli con erbe aromatiche e sogliola con la salsa olandese de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



timo, cipollotti, lardo, mandorle spellate, sogliola, cipollotti
Preparare gli strigoli con acqua e farina;
Unire 4 cucchiai , uno spicchio d’aglio, pepe nero, dragoncello;
Far ridurre il liquido e poi montare sul fuoco le uova, unendo poi il burro fuso;
Tagliare a listarelle fini il lardo e farlo andare su una padella per farlo rendere croccante;
Sgrassare la padella e poi saltare gli strigoli cotti in acqua bollente e salata;
Pulire la sogliola, adagiarla su carta da forno e poi aggiungere sopra il pangrattato condito con olio, sale e pepe;
Cuocere in forno e tostare anche delle mandorle a parte;
Aggiungere le mandorle e le erbe al primo piatto;
Accompagnare la sogliola con la salsa;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...