martedì 11 febbraio 2014

RICETTA ARROSTO DI TACCHINO - DETTO FATTO - 11\2\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto di tacchino  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

700 grammi di fesa di tacchino
1 porro
100 grammi di sedano
100grammi di carote
500 ml di vino bianco
1 cucchiaino di farina
1 cucchiaino di olio di cocco
4 cucchiaini d'olio
erbe  aromatiche


(per il purè)

200 grammi di broccoli
200 grammi di patate
scalogno
sale
pepe
noce moscata
100 ml di brodo vegetale

lavorazione:
tagliamo porro e carote;
rosoliamo il tacchino nell'olio di cocco;
aggiungiamo le verdure e le erbe e lasciamo cuocere 2 ore a fiamma bassa coperto;
se si seccva aggiungiamo un pò di brodo vegetale;
saliamo e pepiamo;

tagliamo i broccoli e lo scalogno;
togliamo l'arrosto e avvolgiamolo nella carta alluminio ;
addensiamo la salsa con il cucchiaino di farina;
frulliamo la salsa;
Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi, le copriamo di acqua fredda e facciamo cuocere
-Schiacciamo le patate
-Riuniamo in una casseruola i broccoli a pezzi, lo scalogno tritato, il brodo vegetale e facciamo stufare per 20 minuti.
-Aggiungiamo la noce moscata e frulliamo
-Uniamo le patate schiacciate mescolando bene;

serviamo l'arrosto a fette con il purè.
 
 
 


 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...