martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – LA RICETTA DEI PACCHERI RIPIENI DI PATATE E VONGOLE E FILETTO CON PANURA ALLE ERBE E SPINACI - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri ripieni di patate e vongole e filetto con panura alle erbe e spinaci per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

paccheri, patate lesse, pezzogna, pomodori
lavorazione:
  • Tagliare il pane a tocchetti ed il prezzemolo, pinoli, sale e pepe;
  • Usare questa panura per il filetto di pezzogna, pulito dalla pelle e lische;
  • Cuocere i paccheri in acqua bollente e salata;
  • Far aprire le vongole in padella;
  • Schiacciare le patate cotte in acqua bollente e insaporire con sale e pepe;
  • Sboccare la cottura della pasta posizionandoli sopra il ghiaccio e poi  aggiungere la farcia di spuma di patate;
  • Fare un sughetto con patate, sadano e pomodoro ed aggiungere sopra alla spuma di patate dei paccheri una volta impiattato;
  • Aggiungere sopra qualche vongola;
  • Cuocere in padella gli spinaci con un filo d’olio;

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