martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - MOLLY COPPINI – LA RICETTA DELLA GHIACCIA REALE - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della ghiaccia reale di Molly  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 150 zucchero a velo
  • 1 albume
  • qualche goccia di limone
  • pasta frolla senza lievito
lavorazione:

  • Montare l’uovo con qualche goccia di limone;
  • Man mano aggiungere lo zucchero a velo;
  • Si possono anche colorare con
  • Fare dei biscotti di pasta frolla senza lievito e poi aggiungere la pasta di zucchero per fare il cono;
  • Aggiungere con l’aiuto di un sac-a-poche la ghiaccia reale;
  • Disegnare poi con della ghiaccia reale bianca il contorno del gelato;
  • Usare una ghiaccia reale più liquida per creare il ripieno del gelato;
  • Aggiungere sopra delle fragoline fatte con pasta di zucchero;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...