venerdì 17 maggio 2013

COTTO E MANGIATO - RICETTA FRITTATA DI ASPARAGI - 17\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della frittata di asparagi?seguiamo insieme la video ricetta!


RICETTA SCRITTA:
tagliamo 500 grammi di asparagi eliminando le punte e cuociamoli in acqua bollente salata;
lavoraimo 4 uova con 50 ml di latte, un cucchiaio di parmigiano, 60 grammi di mozzarella e sale;
soffriggiamo una cipolla tagliata finemente con un filo d'olio;
veriamoci dentro i nostri asparagi sbollentati;

uniamo il composto di uova e lasciamo cuocere la frittata.
   


VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...